TALLERES Y SEMINARIOS

10h a 11h – Sala A – Tony Conigliaro – Manager de «Zetter Townhouse» y de «69 Colebrooke Row», ambos bares en Londres
Nos presenta ingredientes artesanales en la elaboración de cócteles con cognac, tras lanzar al mercado su primer libro de bebidas ‘Drinks.’
11h a 12h – Sala B – Jochen Hirschfeld – Director de publicidad, especializado en Virales. Fan y enamorado del mundo TIKI, Alemania
La presentación constará del viaje en el apogeo del mundo TIKI y mostrar cómo este género se ha creado. Motrará partes de su documental, estreno por primera vez y en exlusiva en españa de «TIKI Vol.1 – El paraíso perdido». También incluye un capítulo sobre la creación de cócteles Tiki y los dos jugadores clave Donn Beach y Trader Vic.
12h a 13h – Sala A – Alex Kratena – Head Bartender de «The Artesian», Londres
(Head Bartender de «The Artesian», Londres) Presenta en primicia: «Setting up»
«Arrancar y ejecutar», la creación del programa de bebidas «Es una sesión de una hora sobre cómo crear un programa de bar de forma emocionante y progresiva. Cómo crear la carta de cócteles, el diseño de una estrategia de servicio y logística.
12:30h a 15:30h – Sala B – Masterclass Brand Ambassadors de refrescos
Los mejores Brand Ambassadors de refrescos mostraran las características de su producto y se escogerá al finalista.