BARFORUM MAGAZINE ENERO/MARZO

BARFORUM MAGAZINE ENERO/MARZO 2012

 

CONCURSOS_ Diageo Reserve World Class. Nuevos clasificados CÓCTELES_ Historia: Sazerac, por Antoni Sazerac. Coctelería evolutiva, por Javier Caballero. Cócteles de primavera, por Perrier Vodka Sorbet. Cócteles de primavera, por Perrier Rose. CÓCTELES DE AUTOR_ Lts ‘London Tea Sour’. Gegam Kazarian Kazari’s Project. BARTENDER SPOTLIGHT_ Patxi Troitiño, por Diego Arnold. COCTELERÍA_ Diseño, barras y cócteles Ocaña, por Diego Arnold. PRODUCTO_ 2 mentes, 2 ginebras, 1 sueño. The Kraken Black Spiced Rum. Monin, 100 años de historia. TENDENCIAS_ Vaticinios a la suerte. Y después del gin, ¿qué? Por Miguel F.Lancha. El ponche, por Diego Arnold. FIRMAS_ Age of decadence, por Nayra Suárez. CATA_ Moscow Mule.
WHISKY MAGAZINE ENERO/MARZO 2012
REPORTAJES_ Destilerías, las 100 mejores para visitar, por Rob Allanson, Dave Broom, Mark Gillespie, Davin de Kergommeaux, Martine Nouet, Neil Ridley, Gavin D.Smith, Liza Weisstuch, Neil Wilson. La dinámica de las dinastías, por Dave Broom, Gavin D.Smith, Charles K.Cowdery y Neil Ridley. De copas por Londres. PRODUCCIÓN_ Cebada. Cultivando temas, por Ian Wisniewski. EN EL PUNTO DE MIRA_ Destilería Box, un hito sueco, por GAvin D.Smith. GLOSARIO_ Jack and George.INNOVACIÓN_ I can blend, por Neil Ridley. CATAS Y LAS MEJORES DIRECCIONES.